Что не так.

Tomas Shelby

Форумчанин
14 Мар 2026
120
204
0
Че вы ржете? Я так понял, что убирали не из-за пятен.
Чик, звонок в дверь, в глазок глядь, а там погон, ну и в 5 сек все в унитаз.. А это сосед сверху, капитан-участковый, на пенсии, со вчерашнего перепоя китель напялил на голое тело, пришел соли попросить..
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• Like
Реакции: Petrovich

Mamavalya

Интересующийся
23 Апр 2026
5
6
39
0
Доброго времени суток дамы и господа, похожие симптомы. Я так понял либо дефицит марганца либо избыток, возможно калия. Я прям Новичек Новичкович Новичков. Как понял надо дать данные.
Авто цвет Индор
Горшок 20 л ткань
Срок около 32 дней вегетация
Смесь: 50% грунт Роза лимон
25% кокос субстрат

Остальное перлит, вермикулит , дренаж
Свет Борд 150ват
Бокс 60на60 см
Полив чередование Био биз с отстоянной водой ph 6,5. Через 2-3 дня около 1,5 литров воды , полив до легкого дренажа
ppm дренажа не замерял
Кал маг по таблице
Температура 26-28 градусов , влажность 60-70%

Появляются такие вот листья с коричневыми пятнами. Сегодня вообще весь куст стал более дельным , чем все тоже самое рядом с кустом, но в 6 литровом.

Классический вопрос перебор или недобор ?)
Старался не перекормить , рядом в 6 литровом все ок , думаю недобор.

Очень понравилось ваше комьюнити, отзывчивое и неравнодушное, чего не хватает этой стране каждый день во всех сферах.

P.s. у нас неделю стояла жара , бокс на балконе , может 1,5 литра маловато воды

Вложения

• IMG_3820.jpeg
    IMG_3820.jpeg
    729.8 KB · Просмотры: 6
  • IMG_3821.jpeg
    IMG_3821.jpeg
    852.2 KB · Просмотры: 6
  • IMG_3822.jpeg
    IMG_3822.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 6

Mamavalya

Интересующийся
23 Апр 2026
5
6
39
0
Доброго времени суток дамы и господа, похожие симптомы. Я так понял либо дефицит марганца либо избыток, возможно калия. Я прям Новичек Новичкович Новичков. Как понял надо дать данные.
Авто цвет Индор
Горшок 20 л ткань
Срок около 32 дней вегетация
Смесь: 50% грунт Роза лимон
25% кокос субстрат

Остальное перлит, вермикулит , дренаж
Свет Борд 150ват
Бокс 60на60 см
Полив чередование Био биз с отстоянной водой ph 6,5. Через 2-3 дня около 1,5 литров воды , полив до легкого дренажа
ppm дренажа не замерял
Кал маг по таблице
Температура 26-28 градусов , влажность 60-70%

Появляются такие вот листья с коричневыми пятнами. Сегодня вообще весь куст стал более дельным , чем все тоже самое рядом с кустом, но в 6 литровом.

Классический вопрос перебор или недобор ?)
Старался не перекормить , рядом в 6 литровом все ок , думаю недобор.

Очень понравилось ваше комьюнити, отзывчивое и неравнодушное, чего не хватает этой стране каждый день во всех сферах.

P.s. у нас неделю стояла жара , бокс на балконе , может 1,5 литра маловато воды
Ppm дренажа 800, таблица полива для грунта кокомикс

• Like
Реакции: Petrovich и Tomas Shelby