Аххпхпхп понял, иногда ппц не в терпеж"Знаешь @Nik00807, не нужна тебе такая шишка брат, поверь мне на слово"
где одна там и вторая будет , лучше не рисковать![]()
да это даже еще не шишки) ток начало... лучше терпи, зато потом кайфанешь нормальноАххпхпхп понял, иногда ппц не в терпежживу в регионе где цена за грамм начинается с 7тыс, и иногда руки чешутся )
Фотик есть, уже пустил росток )Возьми фотик в следующий раз, я на листьях ехал последние 3и недели созревания и понравилось)
Ну ладно )) спасибода это даже еще не шишки) ток начало... лучше терпи, зато потом кайфанешь нормально
Так вообще по виду долго еще цвести ему ?да это даже еще не шишки) ток начало... лучше терпи, зато потом кайфанешь нормально
по виду, там щас самое интересное начнется. вот эти тоненькие одуваны через 3 недели незаметно вырастут до размера сосновых шишек, а через 6 недель до еловых дорастут). обидно будет щас курить 1г беспонтовки, если он потом в 10г стаффа превратится.Так вообще по виду долго еще цвести ему ?
Понял братан, ну хоть так тогда перебьюсь ) от душипо виду, там щас самое интересное начнется. вот эти тоненькие одуваны через 3 недели незаметно вырастут до размера сосновых шишек, а через 6 недель до еловых дорастут). обидно будет щас курить 1г беспонтовки, если он потом в 10г стаффа превратится.
собери прям щас несколько листиков.
положи в шкаф на 5-6 дней. сушка при комнатной температуре убирает горечь.
измельчи мелко, чем плотнее забьешь, тем легче курить будет. надо будет побольше насыпать, но там сам разберешься уже, скока.
ну и кури. я курил листья после бошек, меня накуривало.
Нет это все на Новый годИли лучше не рисковать ??)
ПриветИли лучше не рисковать ??)
Тут походу предновогодние начинаются)))Нет это все на Новый год
АХАХХАХАНет это все на Новый год
Потдерживаю, у меня тоже рука тянулась, к цветку, а там цветочки то в ноготок, а сегодня загляну на поляну а там уже по кедровый шишке висит. А ждать ещё недели две минимум, но результат радует!по виду, там щас самое интересное начнется. вот эти тоненькие одуваны через 3 недели незаметно вырастут до размера сосновых шишек, а через 6 недель до еловых дорастут). обидно будет щас курить 1г беспонтовки, если он потом в 10г стаффа превратится.
собери прям щас несколько листиков.
положи в шкаф на 5-6 дней. сушка при комнатной температуре убирает горечь.
измельчи мелко, чем плотнее забьешь, тем легче курить будет. надо будет побольше насыпать, но там сам разберешься уже, скока.
ну и кури. я курил листья после бошек, меня накуривало.