- 7 Ноя 2024
- 44
- 23
-
- 0
Всем привет! Подскажите пожалуйста, знатоки. Пожелтели кончики у двух листочков. Растихе 3 недели. Растет в биобиз лайт микс. Полкармливаю биогроу и биохевен по табличке. Полив где-то по 1л.
Бро , я в лайтмиксе с 4 недели кормить автики начиналКак вариант - очень не полный комплект удобр, нехват.
До дренажа проливаешь? Похоже перекорм, или засолВсем привет! Подскажите пожалуйста, знатоки. Пожелтели кончики у двух листочков. Растихе 3 недели. Растет в биобиз лайт микс. Полкармливаю биогроу и биохевен по табличке. Полив где-то по 1л.
Пора , это засол скорее всего, делай ппм200-300 и со дна чтоб пол литра вышлоНе, но думаю что пора
Целиком бы куст глянуть)Не, но думаю что пора
Целиком бы куст глянуть)
Сейчас пользуюсь плагорн и советую линейку каннабиоген дельта 9 , уно (это как добавки , не база)А какие лучше удобрения взять ? Посоветуете может?
Для поддержки во время стресса возьмите Аминомакс(можно для профилактики)А какие лучше удобрения взять ? Посоветуете может?
Лайт микс это слабо заряженный грунт.Бро , я в лайтмиксе с 4 недели кормить автики начинал
Кормлю по этой таблицеЛайт микс это слабо заряженный грунт.
Бизы для него же рисуют таблицу кормления, в которой 7-8 различных удобр и стимов, причем кормления с первой недели. А у автора темы всего 2 бутылька.
И ppm на органике смысла нет мерять - где у бизов в таблицах кормления значения компота по ppm или ЕС?
Там же четкие стадии по недельно.По таблице как раз в вегетативной фазе только джус, гору, хевен и вера. Или я что-то путаю ?