Спасение Гориллы

dasd1ne_off

Активный пользователь
22 Фев 2026
59
66
0
  • Like
Реакции: Petrovich

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,371
11,099
1
Как мне кажется, главная ошибка автора темы - это какая то мутная схема поливов.
Комплект БиоБиз (гроу, Блум, топ Макс) - не полный, он не на 100% закрывает потребности растихи. Это стартовый пробник, с большинством базовых элементов. И ещё размазываются дозировки разового полива на несколько раз. К тому же это органика которая действует в долгую. По этому и голод у растихи на цвете, сама себя подъедает недостающее.
Более полный комплект и полив через раз с удобрами в рекомендуемых дозах - результат был бы веселее.

krosspol

Новичок
2 Авг 2025
10
15
0
Как мне кажется, главная ошибка автора темы - это какая то мутная схема поливов.
Комплект БиоБиз (гроу, Блум, топ Макс) - не полный, он не на 100% закрывает потребности растихи. Это стартовый пробник, с большинством базовых элементов. И ещё размазываются дозировки разового полива на несколько раз. К тому же это органика которая действует в долгую. По этому и голод у растихи на цвете, сама себя подъедает недостающее.
Более полный комплект и полив через раз с удобрами в рекомендуемых дозах - результат был бы веселее.
Понял, принял 🫡

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,371
11,099
1
Понял, принял 🫡
Я пару гровов провел на таком трай паке.
Даже дополнительно заряжая грунт ещё асякими ништяками, не хватает этого комплекта. Лист желтеет на цвете. Докупил к стартовому пакету ещё Биохевен, Алгамик и Активера - результат сразу увидел. В лучшую сторону и существенно!Ну и поливы в табличных значениях. Эти дозировки - на литр компота, его не надо делить на несколько поливов. Лучше поливать через раз чистой водо. На одной недели может быть и 2 полива удобрами.
И главное правильный ph 6,2-6,5. Это важно.

• Like
Реакции: Petrovich

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ