Дневник Коноплёва

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,010
6,950
Академия Грова
0
Согласен, бро! 🤝👍Есть в этом что-то такое :bosss
Да немогу я просто за шишки голослвать надо ж по сетуации, по внутреннему состоянию как то
А главное чему учат на форуме то действительно нравится нашим растишкам поэтому тут от чистого бро

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,325
3,078
0
А главное чему учат на форуме то действительно нравится нашим растишкам поэтому тут от чистого бро
Таже "пЭсня" ✌️
Отдал бро Гашишечу голос за косяк 😉
(Коррупция ,ёптить 🤣)

16 Ноя 2024
1,918
3,734
Планета Земля
0
Гашик здоров. Ну как там твоя бодяга?) так и не отписался по поводу пробы..аль не стал пока?
Здаров бро 🤝 Да пиздец какой то, ни одно, так другое. Сегодня весь день с соплями, слюнями, кашлями и температурами... Заразила доча. Даже курнуть нормально не могу, горло дерет 🤒

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
198
361
99
0
Здаров бро 🤝 Да пиздец какой то, ни одно, так другое. Сегодня весь день с соплями, слюнями, кашлями и температурами... Заразила доча. Даже курнуть нормально не могу, горло дерет 
О как((..неприятная история 🤕ну в первую очередь конечно здоровья ребёнка и тебе бро🤝выздоравливайте
А со смазки не убудет 🗽как раз за неск дней Толяна чуть осадишь перед лобовой атакой 😅

16 Ноя 2024
1,918
3,734
Планета Земля
0
О как((..неприятная история 🤕ну в первую очередь конечно здоровья ребёнка и тебе бро🤝выздоравливайте
А со смазки не убудет 🗽как раз за неск дней Толяна чуть осадишь перед лобовой атакой 😅
Спасибо бро 🤝 Да вообще не во время. Как говорится пиздец подкрался незаметно :wtfs

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
198
361
99
0
16 Ноя 2024
1,918
3,734
Планета Земля
0
Марихуаныч,совсем потерялся. Как здоровье?
Здаров бро, да не, куда я потерялся то. Всё в норме, почти поправился, работы просто сейчас много, заказчики как с цепи сорвались... Сейчас и дневник и реп подзаполню👍 Сам как?

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
198
361
99
0
Здарова.рад слышать Бро🤝да тоже неплохо, с интернетом который день воюю) ну всё, тогда ждем инфы и там и тут 🗽
Здаров бро, да не, куда я потерялся то. Всё в норме, почти поправился, работы просто сейчас много, заказчики как с цепи сорвались... Сейчас и дневник и реп подзаполню👍 Сам как?

16 Ноя 2024
1,918
3,734
Планета Земля
0
16 Ноя 2024
1,918
3,734
Планета Земля
0
Всем здравия желаю, друзья дорогие! А будет здоровье - всё остальное приложится👍 В общем болезнь - болезнью, а про своих подопечных забывать нельзя. Старушке вчера сделал пирсинг по методике бро Гарика👍 Всё больше фиолетовой она становится. Малыха Sexy на цвет переходит. Скоро свет включится и закину фото.

16 Ноя 2024
1,918
3,734
Планета Земля
0
Соседи уже третий день не включают вифи..а я онли на нём и еду 😬😅мобильный очень тугой, да и гасят частенько..рядом объект важный мать его🛰
Совесть у них есть? 😆

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Petrovich и mpakokoko

mpakokoko

Форумчанин
19 Фев 2026
198
361
99
0

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ