Fokusnik
Форумчанин
Да немогу я просто за шишки голослвать надо ж по сетуации, по внутреннему состоянию как тоСогласен, бро!Есть в этом что-то такое
![]()
А главное чему учат на форуме то действительно нравится нашим растишкам поэтому тут от чистого бро
Да немогу я просто за шишки голослвать надо ж по сетуации, по внутреннему состоянию как тоСогласен, бро!Есть в этом что-то такое
![]()
Таже "пЭсня"А главное чему учат на форуме то действительно нравится нашим растишкам поэтому тут от чистого бро
Везде эта коррупцияТаже "пЭсня"
Отдал бро Гашишечу голос за косяк
(Коррупция ,ёптить)

Гашик здоров. Ну как там твоя бодяга?) так и не отписался по поводу пробы..аль не стал пока?Везде эта коррупция![]()
Здаров броГашик здоров. Ну как там твоя бодяга?) так и не отписался по поводу пробы..аль не стал пока?
О как((..неприятная историяЗдаров броДа пиздец какой то, ни одно, так другое. Сегодня весь день с соплями, слюнями, кашлями и температурами... Заразила доча. Даже курнуть нормально не могу, горло дерет 
Спасибо броО как((..неприятная историяну в первую очередь конечно здоровья ребёнка и тебе бро
выздоравливайте
А со смазки не убудеткак раз за неск дней Толяна чуть осадишь перед лобовой атакой
![]()

Всё будет ГашикСпасибо броДа вообще не во время. Как говорится пиздец подкрался незаметно
![]()
Здаров бро, да не, куда я потерялся то. Всё в норме, почти поправился, работы просто сейчас много, заказчики как с цепи сорвались... Сейчас и дневник и реп подзаполнюМарихуаныч,совсем потерялся. Как здоровье?
Здаров бро, да не, куда я потерялся то. Всё в норме, почти поправился, работы просто сейчас много, заказчики как с цепи сорвались... Сейчас и дневник и реп подзаполнюСам как?
А зачем ты с ним воюешьЗдарова.рад слышать Брода тоже неплохо, с интернетом который день воюю) ну всё, тогда ждем инфы и там и тут
![]()

Совесть у них есть?Соседи уже третий день не включают вифи..а я онли на нём и едумобильный очень тугой, да и гасят частенько..рядом объект важный мать его🛰
И не говориСовесть у них есть?![]()
Соседи походу выкупили, и загасились...Совесть у них есть?![]()
Так я предлагал им когда подселялся, пилить оплатуСоседи походу выкупили, и загасились......