Какая тренировка даст больше шишек для фотопериодного сорта?

mNEIcGZQl1rP

Активный пользователь
2 Окт 2025
67
80
0
LST-подгиб, фимминг, мейн-лининг, топпинг?
Перечитал все статьи как задрот. Везде там пишут - будет много шишек. От любой тренировки. Та блин, а от какой больше?

mNEIcGZQl1rP

Активный пользователь
2 Окт 2025
67
80
0

mNEIcGZQl1rP

Активный пользователь
2 Окт 2025
67
80
0
Всё по очереди и прочитать что пишет магазин про данный сорт
В том и дело, что про тренировки ничего никто не пишет. Даже в отзывах и вопросах всякий спам. Поэтому здесь спросил

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
662
1,136
0
Перечитал все статьи как задрот. Везде там пишут - будет много шишек. От любой тренировки. Та блин, а от какой больше?
наблюдаю, тож фото хочу посадить

• Like
Реакции: Petrovich

mNEIcGZQl1rP

Активный пользователь
2 Окт 2025
67
80
0
Вот что отвечает ИИ, но хотелось бы мнение от опытных людей.

Вот возможное количество шишек для каждого метода тренировки, а также их сочетаний. Оценки основаны на общих наблюдениях, и фактические результаты могут варьироваться в зависимости от конкретных условий роста.

1. LST (Low Stress Training)

• Количество шишек: 8-12

2. Фимминг (Fimming)

• Количество шишек: 6-10

3. Мейн-лининг (Main-Lining)

• Количество шишек: 10-16

4. Топпинг (Topping)

• Количество шишек: 8-14

Сочетание методов​

Совмещение разных методов может привести к более высоким результатам. Вот ориентировочные оценки:
  • LST + Топпинг: 10-16 шишек
  • LST + Фимминг: 10-14 шишек
  • LST + Мейн-лининг: 12-20 шишек
  • Фимминг + Топпинг: 8-12 шишек
  • Мейн-лининг + Топпинг: 12-18 шишек
  • Мейн-лининг + Фимминг: 12-20 шишек

Рекомендация​

Мейн-лининг + LST представляют собой сильное сочетание для максимизации количества шишек, но все зависит от условий выращивания и ухода за растением.

• Like

mNEIcGZQl1rP

Активный пользователь
2 Окт 2025
67
80
0
Мейн-лининг это вроде конкретная обрезка растения. Она и правда дает столько шишек?

• Like

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,704
8,768
Академия Грова
0
Швайзинг

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,899
12,787
3
Здорово. Если ты первый раз занимаешься гровингом, тебе поначалу надо росток поднять. Крепкий, здоровый, 💪, с хорошей нарощенной кроной. У тебя есть такой? Покажи. Посоветуем. Нет? Поднимай. Потом покажешь. Как говориться, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь... 🤣🤣🤣...

mNEIcGZQl1rP

Активный пользователь
2 Окт 2025
67
80
0
Здорово. Если ты первый раз занимаешься гровингом, тебе поначалу надо росток поднять. Крепкий, здоровый, 💪, с хорошей нарощенной кроной. У тебя есть такой? Покажи. Посоветуем. Нет? Поднимай. Потом покажешь. Как говориться, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь... 🤣🤣🤣...
Уважаемый, я уже прошел 4 цикла, но палиться фотками тут не хочу. Я применял только LST, вот и появился вопрос о других методах. И вопрос был именно о тренировках, а не о моих навыках. Ты сам хоть один гров завершил, что даже на вопрос из темы не можешь адекватно ответить?

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,899
12,787
3
Уважаемый, я уже прошел 4 цикла, но палиться фотками тут не хочу. Я применял только LST, вот и появился вопрос о других методах. И вопрос был именно о тренировках, а не о моих навыках. Ты сам хоть один гров завершил, что даже на вопрос из темы не можешь адекватно ответить?
Завершил. Было дело. А ты? 4-е цикла и одним лст отделывался... 🤣🤣🤣...

• Чётко!
Реакции: shtusha-kutusha

mNEIcGZQl1rP

Активный пользователь
2 Окт 2025
67
80
0
Завершил. Было дело. А ты? 4-е цикла и одним лст отделывался... 🤣🤣🤣...
Именно так, и решил задать вопрос на форуме, думая что тут сидят опытные адекватные люди. А пока вижу только клоунов

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
7,899
12,787
3
Флудить и спамить может любой долбоеб. А на вопрос кто-нибудь знает ответ? Или тут все сидят зеленые новички или партизаны
Ага... Зеленые и партизаны. Фотки покаж, тоже мне, конспиратор... 🤣🤣🤣...

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ