Are you looking for crack?
Форумчанин
Не увидел, ну я написал же ушастые за диоды пиздят, но на них растет и неплохоТы написал что у первой диоды новее, а там в описании lm301b+.
Не увидел, ну я написал же ушастые за диоды пиздят, но на них растет и неплохоТы написал что у первой диоды новее, а там в описании lm301b+.
Нет бро , ты не правТак любой лед мерцает, диоды так и работают
Тогда уточню. Любой светодиод мерцает, если подключен к источнику переменного тока. Мерцать он не будет только если имеет драйвер преобразующий переменный ток в постоянный.Нет бро , ты не прав. МиниФермер не мерцает .
В объектив смотришь , мерцают ,ухо выключаю мерцание прекращается
Тыж видишь , сравниваю и то и то![]()
Посмотри интереса ради Big Cock Design Skeleton 3.0 в интернетах))Ещё отличный свет "Bestva" .
Но не тот что на озоне (наёборотни )![]()
Так точноВай красота, ещё небось на 301h evo
Взял мини фермер 120вт, спасибоБро, оба варианта "не фонтан " ,если только от неизбежности .
Я бы посоветовал на минифермере посмотреть , за те же деньги болие качественный свет (ссылку ниже скину ) .
![]()
Quantum board (квантум борд) для растений в Москве
Интернет-магазин Quantum board (квантум борд) для растенийminifermer.ru
Хорошее решение! Поздравляю с приобретениемВзял мини фермер 120вт, спасибо
Привет, не бери это не для нашей темыЗдравствуйте. А вот такая, что дешевая сильно. Фигня?Посмотреть вложение 156045
Если производитель не указывает что за диоды стоят, их спектры и цветовые температуры - то эта лампа - шляпа. Только для рассады и микрозелени пойдет.Здравствуйте. А вот такая, что дешевая сильно. Фигня?Посмотреть вложение 156045
Я такую тоже себе хочу там все идеально продумано!Так точно
Ток спектр взял 3000к и 5000к ну и осрам с УФ
Взял за 17,8 щас уже 19,800
БлагодарюЕсли производитель не указывает что за диоды стоят, их спектры и цветовые температуры - то эта лампа - шляпа. Только для рассады и микрозелени пойдет.
еще одна лампа там другой спектр?2 одинаковые лампы Kingbrite 480w размер 89/80см но разные спектры какие лучше и почему? можете подсказать? у YXO другой спектр
Посмотреть вложение 156059Посмотреть вложение 156060
Посмотреть вложение 156061