Кто на опыте: автик или фотик, подскажите сорт с хай эффектом

fatums

Форумчанин
16 Июн 2025
209
419
1
Всем привет, я как человек не искушенный не пробовал ничего хочется ваших советов, по выбору сорта для посмеяться
И еще поднять тему автик или фотик, чем фотик лучше автика ? если не считать что есть возможность формирования куста как хочется из за контролируемого режима

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
222
416
2
Всем привет, я как человек не искушенный не пробовал ничего хочется ваших советов, по выбору сорта для посмеяться
И еще поднять тему автик или фотик, чем фотик лучше автика ? если не считать что есть возможность формирования куста как хочется из за контролируемого режима
Ходят слухи, что прёт дольше и лучше :lool

IndicaFAN

Форумчанин
8 Авг 2024
222
416
2
Да, по поводу сорта с хай-эффектом. Мне очень понравился Wild Thailand Ryder. Во время пручки вообще не даёт сидеть на месте - настоящее шило в жопе. Постоянно хочется двигаться, чем-то заниматься, что-то делать. Никакого залипания на диване, только бодряк и движуха.

• Like
  • Чётко!
Реакции: John Doe, fatums и dntw

fatums

Форумчанин
16 Июн 2025
209
419
1
Смотри сативные сорта: Семена Сативы купить недорого
Мне нравится: Permanent Marker, Orange Creampop - прут прям не по детский.
фильтр в магазине знаю, хочется непосредственно отзывы, Permanent Marker в закладках лежит довольно популярный сорт, а прут в смысле накрывают? мне не столько накур важен сколько сам хай эффект хочется)

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
231
283
0
у меня щас земля едет для
кидай летом сативу вместе поедем)

• Ха-ха-ха
Реакции: fatums

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
260
300
0
фильтр в магазине знаю, хочется непосредственно отзывы, Permanent Marker в закладках лежит довольно популярный сорт, а прут в смысле накрывают? мне не столько накур важен сколько сам хай эффект хочется)
Перманент кроет резко и сразу, валяться на диване не тянет, я обычно иду играть в PUBG, весело тупо от всего )

• Ухты!

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,117
13,763
5
Щас авики очень хорошо выросли в плане пручести. А раньше их называли пробниками фотиков. Щас авики с 25-30% тгк отрывают ноги не хуже фотиков.
Авик это скорость, по быстрому за 2,5 месяца поднять урожай - лучше не придумаешь. Но есть одно НО! И оно очень сильно роляет. Хороший пручий авик получается если условия для него хорошие. Свет и удобры а так же климат. Тогда и авик получается не хуже фотика.
Я уже давно сажу и авики и фотики исходя из своих запасов стафа. Если стафа мало в закромах, сажу авик. По бырому поднял куст, запасы пополнил - можно уже и фотик посадить и поднять его неспеша, полностью раскрыв его потенциал по массе и обьему. А так, даже с авиков часть урожая снимаю раньше, если не искушённых корешей угостить. Ибо если их накурить авиком который для себя снял уже полностью зрелый - они бледного выхватывают, а потом вопросы начинаются. "Ты где ЭТО взял?"
Имхо конечно, но хочешь по быстрому поднять - сади авик. Если время не поджимает - сади фотик.

• Ха-ха-ха
  • Чётко!
  • Like
Реакции: dntw, Perplexity и fatums

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
261
592
0
Бери фотик если во времени не ограничен
Я начитался статьей древних что новичку автик и пожалел, это нельзя то нельзя, тут застрессовать может там застрессовать
А фотик ведёшь как тебе нужно делаешь с ним что хочешь и переводишь на цвет когда тебе нужно, единственный минус это дольше зреет

• Like
Реакции: fatums и Garikman

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,117
13,763
5
Бери фотик если во времени не ограничен
Я начитался статьей древних что новичку автик и пожалел, это нельзя то нельзя, тут застрессовать может там застрессовать
А фотик ведёшь как тебе нужно делаешь с ним что хочешь и переводишь на цвет когда тебе нужно, единственный минус это дольше зреет
А мне наоборот первые гровы свои на авиках зашли. Быстрее в динамике учишься. Хуякс - за пару месяцев уже шишек набил и что самое главное - все стадии роста своего первого урода понаблюдал. Следующий уже пёзже куст получился. За пол года 2 куста, а с фотиком можно тот же срок провалынытся и с непонятным резутатом.
Но тут как говорится - каждому своё.

• Like
Реакции: fatums и Perplexity

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
231
283
0
А мне наоборот первые гровы свои на авиках зашли. Быстрее в динамике учишься. Хуякс - за пару месяцев уже шишек набил и что самое главное - все стадии роста своего первого урода понаблюдал. Следующий уже пёзже куст получился. За пол года 2 куста, а с фотиком можно тот же срок провалынытся и с непонятным резутатом.
а мне виски зулу автик не зашел и тут кстати тоже нашёл человек пишет про странный эффект. но курить можно и как попробовать новые ощущения тоже на разок можно

• Like
Реакции: Garikman

Perplexity

Форумчанин
5 Янв 2026
261
592
0
Ну вот я с позиции новичка пишу. Захожу в ваш репорт, у тебя на 2 неделе куст такой. Смотрю на свой - у меня гораздо меньше. Сразу в башке вспоминаются фразы что у автиков генетикой срок по цвету заложен, поэтому какой к цвету подойдёт таким и будет. Это вызывает панику что от графика отстаём, а вдруг перекорм скажется на росте и тоже отставание и тд. А фотик ну ладно отстаёт и отстаёт, попозже на цвет переведём, всё аккуратно в стороны разведём причешем прихорошим, топинг сделаем, стресс переждём. Мне например чисто психологически проще из-за того что я не на таймере нахожусь и контролирую переходы сам.

А формирование куста ? Автик это ЛСТ. Если напишешь что топинг собираешься делать в коментах начнётся гражданская война - кто за то что нельзя, кто за то что можно. Топинг + мейн лайнинг это не про автик точно. А фотик формируй как хочешь, только от вредности куста зависит.
А так да ты безусловно прав проебаться можно и с фотиком.

• Чётко!
Реакции: Garikman

fatums

Форумчанин
16 Июн 2025
209
419
1
а мне виски зулу автик не зашел и тут кстати тоже нашёл человек пишет про странный эффект. но курить можно и как попробовать новые ощущения тоже на разок можно
а что за эффект от виски зулу? почему не зашел?

fatums

Форумчанин
16 Июн 2025
209
419
1
Если напишешь что топинг собираешься делать в коментах начнётся гражданская война - кто за то что нельзя, кто за то что можно. Топинг + мейн лайнинг это не про автик точно.
я собираюсь топнуть автик по которому сейчас репорт веду :lool

dntw

Форумчанин
1 Янв 2023
231
283
0
а что за эффект от виски зулу? почему не зашел?
как по мне синтой отдаёт. ну не полноценно тгк раскрывается или что я незнаю вообщем братан на сам курни. да и я сам по себе хейтер автиков.

• Like