Нас мало...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,085
7,059
Академия Грова
0
Привет Кутуша
Не я плашки Добавляю минифермера

Есле со временем плашки обменяются на 301 диоды ,а главное есть смысл заменить драйвера на димируемые ,то будет Мега Люстра бро 😁💪
Но всё равно интересно что у остальных за свет такой 🧐

• Чётко!
Реакции: shtusha-kutusha и Ajax

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,334
3,096
0
Здравствуйте, хочу похвастаться
купил наконец-то лед светильник
Посмотреть вложение 149838
Посмотреть вложение 149839

купил светильник 240вт, диоды самсунг 301h evo по скидке пару дней назад за 9014р. на озоне...
Пришла-собрал-включил- обалдел как светит...+- как 400 дната)
хотел вторую заказать, а она уже 16444р.(
Бро Шуша, от всей души тебя с покупкой 🤩.
Братишь , возьми наведи камеру телефона на свет . Мерцает в телефоне , или нет?🤔

Не моё конечно дело , но я бы на твоём месте вот такую "скелетку" взял . Разница в цене не большая , но качество по сровнению с "УХОм" значительна😉(у Крэкыча такая можешь поинтересоваться )

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,085
7,059
Академия Грова
0
Видео записать и фотки щёлкнуть на всю димер вывернуть а потом наоборот на всю убавить и сфотать а потом просмотреть фото-видео записаные должно сразу быть видно есле мигцает🧐

• Чётко!
Реакции: Ajax и shtusha-kutusha

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
546
858
0
Братишь , возьми наведи камеру телефона на свет . Мерцает в телефоне , или нет?🤔

Не моё конечно дело , но я бы на твоём месте вот такую "скелетку" взял . Разница в цене не большая , но качество по сровнению с "УХОм" значительна😉(у Крэкыча такая можешь поинтересоваться )
ЛАМПУ СОБИРАЛ - матерая, кач-во чувствуется
я за 9т.р выхватил... думаю за эти деньги норм, а так то если брать за 16 или за 18 то лучше же конечно переплатить)

• Like
Реакции: mpakokoko, Ajax и Fokusnik

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,355
8,753
Соседняя галактика
4

Скелет такой, но спектр такой не я, а трихомыч предпочитает, но лампа реально кайфовая и вид и производительность

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
4,355
8,753
Соседняя галактика
4
Бро Крэк ты оставил без внимание то что бро Трихомыч использует драйвер димируемый от "Меnwell" а это ужэ в корне другой свет и кпд!
Ну? А ну той лампе что скинул Аякс и есть такой драйвер, ток сама форма лампы другая, а спектр 3500к + 660 осрам мне уже давно рекомендовал именно трихомыч

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,085
7,059
Академия Грова
0
Ну? А ну той лампе что скинул Аякс и есть такой драйвер, ток сама форма лампы другая, а спектр 3500к + 660 осрам мне уже давно рекомендовал именно трихомыч
Не там производитель их УХО только функцыи те жэ бро вот прочитай чё там написали

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,085
7,059
Академия Грова
0

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
1,334
3,096
0
Крошка кролик спросил у мамы🤔:
— Мамочка, откуда я появился на свет?
— Из шляпы бро" Фокусника",
ответила мама.😳
🤣🤣🤣

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: shtusha-kutusha и Fokusnik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ