Нужен совет после блока фосфора.

Nestle

Форумчанин
26 Мар 2026
108
135
0
У тебя если трипарт для жесткой воды, откуда он мог поймать блок? Только из за не правильного ph
Рн падает значит, засол растет голод все просто вроде , соответственно где ррм больше тем сложнее уронить рн, пример возьми дистилят и воду с удобрами где рн быстрее упадет?) где больше ррм там и рн down нужно больше

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,306
2,331
0
Некоторые автики без удобр почти выращивают чисто в заряженной земле)
Для этого есть специальные грунты заряженные да. All MiX, Bat Mix.
Но их лучше не использовать со страта, сгорит любая растишка. Начинать надо в любом случае с Лайт Миксов.
Еще есть удобрения которые вносятся изначально в субстрат.
Это не значит что автику не нужно есть. Любая растишка будет кушать очень много если все условия грова идеальные. Чем больше зеленной массы, тем больше растение потребляет света, тем больше оно ест.

Nestle

Форумчанин
26 Мар 2026
108
135
0
Но их лучше не использовать со страта, сгорит любая растишка. Начинать надо в любом случае с Лайт Миксов.
Это не значит что автику не нужно есть. Любая растишка будет кушать очень много если все условия грова идеальные. Чем больше зеленной массы, тем больше растение потребляет света, тем больше оно ест.
Ну я говорю не будем спорить, это бессмысленно, много где видел и читал люди так говорят, я это не с головы взял

Вложения

• Screenshot_2026-04-27-05-49-50-401_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2026-04-27-05-49-50-401_com.android.chrome.jpg
    154.3 KB · Просмотры: 5

Вождь

Форумчанин
23 Апр 2026
145
339
0
Удобрение изначально в супстрат" фитинги "👍

Бро, это я так поумничать 🤔.
Сезон аута начинается , может кому пригодится .
Хорошее решения для "ленивца"😉

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,306
2,331
0
Ну я говорю не будем спорить, это бессмысленно, много где видел и читал люди так говорят, я это не с головы взял
Тут судят по растению уже, а не то что как думает.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,306
2,331
0
Удобрение изначально в супстрат" фитинги "👍

Бро, это я так поумничать 🤔.
Сезон аута начинается , может кому пригодится .
Хорошее решения для "ленивца"😉
Для аута самая тема, главное что бы не перебор.
Да а че автику в ауте будет, только если сожрут жуки или туристы. Закинул через 2 месяца пришел посмотрел.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,306
2,331
0
Вот это согласен, как и человек каждый кушает по разному
Мне интересно что за лампа у тебя такая. Что за пластиковый фильтр или что это. На линзы не похоже. Там же светодиоды?

Nestle

Форумчанин
26 Мар 2026
108
135
0
Мне интересно что за лампа у тебя такая. Что за пластиковый фильтр или что это. На линзы не похоже. Там же светодиоды?
Да лампа 50 ват висит на до свет вообще предназначена

Nestle

Форумчанин
26 Мар 2026
108
135
0
А так обычная Квантум борд лампа 200 ватт у меня полный спектр

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,778
12,513
5
Эта таблица кем то переделана. Это не оф.таблица. Официальную можно скачать с сайта ТА.
Я бы поостерегся гровить по чужим непонятным таблицам.
Результат как видим - на лицо.
Это как купить лекарство и принимать его не по инструкции, а как сосед Вася посоветовал.
И в плане кормления авиков и фотиков.
Покажите мне оф. таблицы от ТерраАкватика, отдельные для того и того?
Всякие мутные таблички непонятно от кого - не предлагать.
Разницы нет в плане комления ави и фото.
Хотите с авиков получать половину потенциального урожая - кормите в половину. Имхо.

Nestle

Форумчанин
26 Мар 2026
108
135
0

Nestle

Форумчанин
26 Мар 2026
108
135
0
Эта таблица кем то переделана. Это не оф.таблица. Официальную можно скачать с сайта ТА.
Я бы поостерегся гровить по чужим непонятным таблицам.
Результат как видим - на лицо.
Это как купить лекарство и принимать его не по инструкции, а как сосед Вася посоветовал.
И в плане кормления авиков и фотиков.
Покажите мне оф. таблицы от ТерраАкватика, отдельные для того и того?
Всякие мутные таблички непонятно от кого - не предлагать.
Разницы нет в плане комления ави и фото.
Хотите с авиков получать половину потенциального урожая - кормите в половину. Имхо.
Вопроса про это не было, по этим таблицам не лил, лил по каплям если плохо читаешь

Nestle

Форумчанин
26 Мар 2026
108
135
0
Ни одного дельного совета одни про рн говорят вторые про таблицы удобрений, хотя таких вопросов вообще не было, зачем писать вообще?

• Чётко!
Реакции: Вождь

Nestle

Форумчанин
26 Мар 2026
108
135
0
Недавно читал про Антаганизм это когда элементы конкурируют между собой. И тем более если ты воду с 400 ppm добавлял КалМаг и еще сверху удобрения?
Вот один единственный коммент, который реально в этой теме, остальное вообще не понятно для чего, да я поймал блок не из за ваших таблиц удобрений, антагонизм и точка, дельных советов бы лучше дали что делать после промывки на что и куда смотреть когда давать удобрения, как убрать root lock, сколько чего и как я сам разберусь

• Чётко!
Реакции: Вождь