Первые тренировки LST

Cumary

Набирающийся знаний
30 Янв 2026
27
25
0
1. Gorilla Auto
2. Special Tangie Auto fem
Девятнадцать дней, как каску скинули я впервые решился на подгиб. (хотел совместить с топингом, меня переубедили).
Задень до внес компота Boost+Silution aktivator 2ml + 1ml от Ломонософф (взял на пробу)
photo_2026-03-06_20-34-34.jpg

Не заметив криминала через сутки на кусту я его пригнул, но что щас, что до этого эти пышные листья закрывают побеги.
Как, что, мои действия дальше подскажите, необходимость ли это убирать их ?
2.jpg

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    117.3 KB · Просмотры: 9
  • 4.jpg
    4.jpg
    177.3 KB · Просмотры: 9
  • 5.jpg
    5.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 9
  • 7.jpg
    7.jpg
    139.5 KB · Просмотры: 9
  • Отличный куст!
Реакции: Fokusnik и Ajax

Cumary

Набирающийся знаний
30 Янв 2026
27
25
0
Не уточнил ранее поливал "рюмочно" по 0.7 под куст / 2 дня с добвками вышеупомянутых по 0.2 и но 0.1
На завтра уже планировал пролить большим количеством воды, посмотреть в дренаже.
Или повременить и продолжать поливать не большими порциями по 2л./2дня ?

• Like
Реакции: Fokusnik и Ajax

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,527
5,341
0
Ровно все делаешь, листья со временем выправяться к свету, бывает так что нет, тогда обрезай, если земли касается тоже обрезай. Но пока не торопись. А поливать до дренажа уже пора, единственное на первый дренаж особенно не смотри, ппм там пш, эта информация вряд ли что то даст.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,527
5,341
0
Потом как прольешь "взвесь" горшок в руках, через пару дней ещё раз "взвесь" со временем начнёшь понимать по весу когда пора поливать.

• Like
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik, Ajax и Cumary

Cumary

Набирающийся знаний
30 Янв 2026
27
25
0
Потом как прольешь "взвесь" горшок в руках, через пару дней ещё раз "взвесь" со временем начнёшь понимать по весу когда пора поливать.
А я бы полез с прибором и нагородил потом, спасибо

• Like
Реакции: Fokusnik