ФЛУДИЛКА Пятничная лотерея на форуме Семяныч

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,600
19,572
7
Не скажу, что прям ах, но когда нет под рукой ничего, то и KICK и TOPUFF за милую душу. Надо пробовать BARRACUDA... 🤣🤣🤣👍👍👍

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
365
1,361
4
Привет 👋 всем! Поехал, забрал, рад!!!
Kick норм трубка. Внизу дырочка, регулируешь тягу. А Toppuff на него сеточку колхозить, дырка широкая. Или цельную шишечку, не табаченную ни разу. А это Большой Расход продукта. Не пойдёт 🤣🤣🤣. Перчатки ждут своего часа. А контейнеры, Ууу. Классно 👍. Спасибо 🙏 Сема!!! Всё гуд, всем доволен... 👍👍👍❤️❤️❤️...Посмотреть вложение 168320
Петрович! Фоткай на "нейтральном фоне"! А то я каждый раз смотрю и думаю: Во, Петрович даёт -- там кокос, манго и клубнику с голубикой наяривает.. ))🤣

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,600
19,572
7
Ну блин... 😞😞😞. Так же красивше. Сливается с фоном, пойди поищи, что надо... 🤣🤣🤣... Моя любимая клеёнка... 👍👍👍...
Но, по твоей просьбе, буду в центре, если не забуду, возьму однотонную... 👌👌👌

• Ха-ха-ха
Реакции: PabloA

Добрячка

Новичок
4 Янв 2026
8
10
0
Привет всем нашим и всем местным)
Выиграла в лотерее от 10.08 скидку 10% за 2е место!
Очень приятно! Респектую форумчанам и магазину!
Теперь буду заходить почаще)
Всем невыветриваемого, сладкого тумана=*

Добрячка

Новичок
4 Янв 2026
8
10
0
Привет 👋. Как дела? Что поднимаешь? Интересно 🤔🤔🤔???
Заводи репорт, давай вместе!!! 🤣🤣🤣👍👍👍
Привет!
Недавно в гровинге, это по наследству передалось, от деда к отцу, а от отца ко сыну мне) (Знания, к сожалению, никто не передавал, девочка ведь... спасибо, что форум и статьи есть)
Поднимала пока только автики - Лорика №2, Вдову, Танжи, АК.
Сейчас поднмаю Халка (брюс беннер) и шикарную испаночку 2фaст2васт.
На репорт, увы, сейчас нет времени, но осенью постараюсь почаще на форуме быть и с репортом что-то поднять, но уже со следующей растишки. Может LSD или сибирский закат? Кто знает...)
Фоток почти нет, знаю, тут их все любят)) Но вот моя первая растишка перед харвом, Лоурайдер2)

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    647.7 KB · Просмотры: 11

Добрячка

Новичок
4 Янв 2026
8
10
0
P.s/ Это ещё не палатка, а самодельный бокс 50*50*80 (строго не судите, сборка на коленке и за мелкий прайс)
Высота всего 80см была, поэтому, собственно, Лорик и был выбран как первенец)

• Чётко!
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,600
19,572
7
Привет 👋 привет!!! Я так и подумал, что ты Sister!!! Нормально у тебя так, уютно!!! И видно, девчачий подход к делу!!! Как по качеству??? 🤔🤔🤔

• Like
Реакции: Добрячка

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,600
19,572
7
P.s/ Это ещё не палатка, а самодельный бокс 50*50*80 (строго не судите, сборка на коленке и за мелкий прайс)
60/40/70 на окне хочу зарепить. Заходи в гости... 👍👍👍

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,600
19,572
7
Привет!
Недавно в гровинге, это по наследству передалось, от деда к отцу, а от отца ко сыну мне) (Знания, к сожалению, никто не передавал, девочка ведь... спасибо, что форум и статьи есть)
На репорт, увы, сейчас нет времени, но осенью постараюсь почаще на форуме быть и с репортом что-то поднять, но уже со следующей растишки. Может LSD или сибирский закат? Кто знает...)
Фоток почти нет, знаю, тут их все любят)) Но вот моя первая растишка перед харвом, Лоурайдер2)
Что все в породе гроверы были!?? 🤣🤣🤣

• Like

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
11,600
19,572
7
Хорошенький боксик. Я же говорю, уютом потянуло...

• Like

Добрячка

Новичок
4 Янв 2026
8
10
0
Привет 👋 привет!!! Я так и подумал, что ты Sister!!! Нормально у тебя так, уютно!!! И видно, девчачий подход к делу!!! Как по качеству??? 🤔🤔🤔
Йес, систерс вонт ту гров ту)
По качеству получилось очень недурно, с учётом низкого тгк, конечно. В итоге около 35-40гр сухих шишечек, без учёт попкорна и др.
Что все в породе гроверы были!?? 🤣🤣🤣
Не все, только представители сильного пола, представляешь, да? Так что, встречайте, сука голубых кровей добралась до форума)

Добрячка

Новичок
4 Янв 2026
8
10
0

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,343
14,437
6
Привет!
Привет. Вливайтесь леди в это уютное гроверское комьюнити! Здесь женщин мало, но они здесь есть! 💐
И чем Вас девочек на форуме больше, тем лучше и форум и атмосфера на нем! ❤️❤️❤️
Так что добро пожаловать Добрячка! 👍

Добрячка

Новичок
4 Янв 2026
8
10
0
Привет. Вливайтесь леди в это уютное гроверское комьюнити! Здесь женщин мало, но они здесь есть! 💐
И чем Вас девочек на форуме больше, тем лучше и форум и атмосфера на нем! ❤️❤️❤️
Так что добро пожаловать Добрячка! 👍
Привет! Спасибо, приятно, что так тепло встречают на форуме!:420

P.s/ Кстати, на начальных этапах этого непростого, и, тем не менее, интересного пути - гроверства, у меня была одна семка автика LSD, которая к сожалению не дожила даже до веги. Хотя другие "товарищи" рядом колосились. Сейчас-то я понимаю, что всякое бывает, но тогда чуть ли не обиделась на этот сорт, так вот мне его хотелось попробовать)
Но, как говорится, матч забудется, а результат останется, и в последнюю закупку, выбирая, что хочу попробовать, наткнулась на репорт Марочки!) *Вдохновение получено, семки куплены, жду осень, освобождаю палатку, и стартую LSD*
И, конечно, постараюсь настроиться на то, что бы наконец сделать свой репорт!

• Love
  • Чётко!
Реакции: Garikman и Petrovich

PabloA

Форумчанин
30 Июн 2025
365
1,361
4

P.s/ Кстати, на начальных этапах этого непростого, и, тем не менее, интересного пути - гроверства, у меня была одна семка автика LSD, которая к сожалению не дожила даже до веги. Хотя другие "товарищи" рядом колосились. Сейчас-то я понимаю, что всякое бывает, но тогда чуть ли не обиделась на этот сорт, так вот мне его хотелось попробовать)
Но, как говорится, матч забудется, а результат останется, и в последнюю закупку, выбирая, что хочу попробовать, наткнулась на репорт Марочки!) *Вдохновение получено, семки куплены, жду осень, освобождаю палатку, и стартую LSD*
Привет! Возник вопрос к тебе. Ты написала, что хотела бы поднять Сибирский Закат. Скажи пож-ста, почему вот так вдруг из всего многобразия именно Сибирский закат? ( Я это не просто спрашиваю.. я один из немногих ;) кто этот сорт уже поднял. И у меня даже есть репорт по этому сорту! ) Поэтому, интересна именно твоя мотивация по выбору сорта?

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
4,343
14,437
6

Хороший крепкий и шустрый автоцвет с интересным индийчатым эффектом. Ровного и безпроблемного грова и отличного урожая!

Добрячка

Новичок
4 Янв 2026
8
10
0
Привет! Возник вопрос к тебе. Ты написала, что хотела бы поднять Сибирский Закат. Скажи пож-ста, почему вот так вдруг из всего многобразия именно Сибирский закат? ( Я это не просто спрашиваю.. я один из немногих ;) кто этот сорт уже поднял. И у меня даже есть репорт по этому сорту! ) Поэтому, интересна именно твоя мотивация по выбору сорта?
Привет. Обычно выбираю по критериям: ТГК/высота/соотношение генов. Но всё слегка прозаичнее.
Про закат слышала только положительные отзывы и хай очень понравился, захотелось самой поднять и попробовать, что получится.
И удачно, что в какой-то из заказов, выпал закат, как бонусная семка.
Так что буду тоже входить в число тех немногих, кому посчастливиться его поднять и насладится им)

• Like
  • Чётко!
Реакции: PabloA и Petrovich