Подъем самовыведенной фемки

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,312
2,374
Очередная вселенная
3
Согласен. Интересно. А что так, 3 месяца. Никто не смотрел, не ухаживал. Свет походу тяп ляп...
Не, бро. Он стоит на балконе, там температура не комильфо. Замутил ему обогрев, дело с места тронулось. Уже шло все к харву, но, за неделю вымахали эти лисьи палки... Он звонит мне в ужасе и показывает это нечто! Вот, думаю, может кто встречал такое?! Может кто что подскажет по этому поводу? Но, судя по листьям, бесформенным, это ревега!

• Like
Реакции: Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
5,703
7,782
3
Не, бро. Он стоит на балконе, там температура не комильфо. Замутил ему обогрев, дело с места тронулось. Уже шло все к харву, но, за неделю вымахали эти лисьи палки... Он звонит мне в ужасе и показывает это нечто! Вот, думаю, может кто встречал такое?! Может кто что подскажет по этому поводу? Но, судя по листьям, бесформенным, это ревега!
Похоже... Странно, очень странно...
Народ подтянется, что скажешь, пояснит...

• Like
Реакции: Tavrinychъ

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,312
2,374
Очередная вселенная
3
Делай. Понаблюдаем всем форумом!
Так спрашиваешь у меня...😁😁😁
Ок, счас замучу в впорос-ответе))) спрашивал потому что по факту это мелочи, но, с другой стороны, редкий случай, интересный)

• Like
Реакции: Petrovich

Garikman

Форумчанин
27 Дек 2021
3,368
11,090
1
Значится, амнезия голд от пирамидов...

Посмотреть вложение 148996

Посмотреть вложение 148997

Что-то пошло не так... Но выглядит очень интересно! Автик на ревегу пошел?!)))
Зашибос решение, горшок в полу утопить для увеличения пространства по высоте. 👍
А по поводу внешнего вида, эт походу не новые колы, а как у меня на клоне из за избытка света - лисьи хвосты полезли.
Похоже вроде. Но у меня они на качестве не сказались.
1000023518.jpg

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich

Tavrinychъ

Форумчанин
8 Май 2025
1,312
2,374
Очередная вселенная
3
Зашибос решение, горшок в полу утопить для увеличения пространства по высоте. 👍
А по поводу внешнего вида, эт походу не новые колы, а как у меня на клоне из за избытка света - лисьи хвосты полезли.
Похоже вроде. Но у меня они на качестве не сказались.
Посмотреть вложение 149027
Да, горшок в полу на прошлые гровы помогал. А как как дна нет, то и остальные гровы тоже так, с утопленным горшком. Но, бро, на хвосты не похоже, вот неделю назад да, нечто на хвост было, но оно стрельнуло и листья бесформенные

• Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ