Тьма вопросов.

зеленый человечек

Завсегдатай
24 Апр 2025
47
62
0
Фильтр кувшин Барьер купи для жесткой воды. Чистит отлично, сам пользуюсь. Вода тоже до ужаса жесткая была, что аж за 4 дня увлажнитель пал смертью храбрых. Сейчас проблема решилась. И поливаю этой же водой, так что двух зайцев сразу убил.
Фильтры сменные, хватает как зявляет производитель на 200-250л воды, стоят 300+-р.
Раз в месяц меняю просто фильтр и все.
сколько было до и сколько после очистки с таким фильтром?

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: Garikman и Petrovich

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
831
1,501
1
Здравствуйте вновь, мастера своего дела. Посмотрите пжл фото. Всё ли нормально?! Кончики сверху начали желтеть. Это че такое?! Лампа? И помогите разобраться с обрезкой? надо?! Автоцвет. почти 4я неделя веги. Если надо, пометьте мне, я не шарю. Или дайте мне ссылку, на конкретную статью! В которой прям досконально все описано, как, что и когда резать. Растение с синей проволкой, вытянулось быстрее чем с белой, с белой отстал чуток. Но потом вроде как пошло поехало.
все круто.

• Like
Реакции: Petrovich

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
831
1,501
1
Фильтр кувшин Барьер купи для жесткой воды. Чистит отлично, сам пользуюсь. Вода тоже до ужаса жесткая была, что аж за 4 дня увлажнитель пал смертью храбрых. Сейчас проблема решилась. И поливаю этой же водой, так что двух зайцев сразу убил.
Фильтры сменные, хватает как зявляет производитель на 200-250л воды, стоят 300+-р.
Раз в месяц меняю просто фильтр и все.
сколько ппм в водопроводе и сколько на выходе из фильтра?

• Like

Exorcist

Форумчанин
2 Дек 2025
599
1,293
0
Здарова, есть вопросы:

1) Кусты с одно сидбанка одной марки, все одинаково. Какого хрена, они по разному растут?! На 1, 2 неделе, куст под именем Кот, который справа был меньше конкурента, видно было на глаз на оч много, на 3 неделе, куст слева что под именем Кокос. Затормозился, и Кот его перещеголял на глазах за 5 дней примерно. Полив и всё остальное одинаково. Я просто не в курсе ррребят, это норма?

2) Поливаю компотом, азот и биогро, на выходе сегодня ph 7 вышел, это грань, сколько нужно проливать водой что бы уменьшить PH? Разово и много? (ПРОЛИВ обязателен?) А PH воды делать скок? 5.8.- 6.3 (измеритель врет на 0.15 примерно в +)
И че делать когда пролью? Дальше фигачить компотом? До цвета.. и смотреть на выходе PH и мало ли проливать водой?

А так господа ,вроде все растет, почти месяц от семки. Не знаю, высоко, много ли? Так или не так.. Но, не завяли уже збс )) увидел своими глазами, как за 5 дней куст вырос на см 10 примерно, я охренел, как шустро и быстро. была мелкая желтизна, по всему листу, азота бахнул, цвет стал таким каким должен быть. Но чет слева Кокос мне не оч нравиться, затормозился он, а справа, наоборот, небоскреб прет, китайцы так не строят! Этаж за этажом.
Что делать Кокосом (слева)? Че он мелкий такой?
Гараж для термо-гигрометра - ПУШКА!!! 🤣 🤣 🤣

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ