Здарова, есть вопросы:
1) Кусты с одно сидбанка одной марки, все одинаково. Какого хрена, они по разному растут?! На 1, 2 неделе, куст под именем Кот, который справа был меньше конкурента, видно было на глаз на оч много, на 3 неделе, куст слева что под именем Кокос. Затормозился, и Кот его перещеголял на глазах за 5 дней примерно. Полив и всё остальное одинаково. Я просто не в курсе ррребят, это норма?
2) Поливаю компотом, азот и биогро, на выходе сегодня ph 7 вышел, это грань, сколько нужно проливать водой что бы уменьшить PH? Разово и много? (ПРОЛИВ обязателен?) А PH воды делать скок? 5.8.- 6.3 (измеритель врет на 0.15 примерно в +)
И че делать когда пролью? Дальше фигачить компотом? До цвета.. и смотреть на выходе PH и мало ли проливать водой?
А так господа ,вроде все растет, почти месяц от семки. Не знаю, высоко, много ли? Так или не так.. Но, не завяли уже збс )) увидел своими глазами, как за 5 дней куст вырос на см 10 примерно, я охренел, как шустро и быстро. была мелкая желтизна, по всему листу, азота бахнул, цвет стал таким каким должен быть. Но чет слева Кокос мне не оч нравиться, затормозился он, а справа, наоборот, небоскреб прет, китайцы так не строят! Этаж за этажом.
Что делать Кокосом (слева)? Че он мелкий такой?