Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первое фото 3 сентября (большая горила с 21,08 от каски и зукес день два от каски)и сегодня фотки (горила автик 36 дней а зукису Я не считаю он фотик цвет потом считать буду)
Первое фото 3 сентября (большая горила с 21,08 от каски и зукес день два от каски)Посмотреть вложение 126461и сегодня фотки (горила автик 36 дней а зукису Я не считаю он фотик цвет потом считать буду)Посмотреть вложение 126462
зукис мне бонусом дали может енго высажу если ак47 не востановится. а как эфект от зукеса если сравнивать с ак 47 фотиком? стоит тратить 4месяца на гров? спасибо
зукис мне бонусом дали может енго высажу если ак47 не востановится. а как эфект от зукеса если сравнивать с ак 47 фотиком? стоит тратить 4месяца на гров? спасибо
Мне больше всего ак 47 фотик подходит из того что я пробывал. Наверное высожу по новой его ибо уже не вижу смысла спасить росток почти три недели а результат выше смотри(( возможно это брак такое тоже встречается. буду писать в поддержку выяснять. Всем спасибо)
Мне больше всего ак 47 фотик подходит из того что я пробывал. Наверное высожу по новой его ибо уже не вижу смысла спасить росток почти три недели а результат выше смотри(( возможно это брак такое тоже встречается. буду писать в поддержку выяснять. Всем спасибо)
Перекинь в маленький стаканчик хай стоит ну или делай раз решил ток перед высадкой дня за 2-3 пролить горшок надо и оставить сохнуть перед высадкой, делаешь дырочку в грунте зубочисткой и туда корешок что бы шлем сверху остался)
Если корешок кривой как штопор то на бок его ложу в ямку 0,5 хай гравитация помогает
Перекинь в маленький стаканчик хай стоит ну или делай раз решил ток перед высадкой дня за 2-3 пролить горшок надо и оставить сохнуть перед высадкой, делаешь дырочку в грунте зубочисткой и туда корешок что бы шлем сверху остался)
Если корешок кривой как штопор то на бок е
Если корешок кривой как штопор то на бок его ложу в ямку 0,5 хай гравитация помогает
Да.я так тоже думаю время только терять три недели почти и даже не одного ответтвления нету от основного корешка я посмотрел. А какой смысл его сажать в стаканчик если даже востановится.то его сажать не куда будет у меня бокс 50х50 для одного куста и то маловат. Избавлюсь от него все равно толку нет и думаю не будет уже только время терять. Я замочил новую семку. Горшок уже пролит осталось дождатся когда проклюнется новая семка. а так спасибо всем)
Реально. Но я один считаю, что шприц имбуля? Меня с нее прет кбздц. И от перелива застрахован.
А росток твоего размера, я вообще не поливал кста. Только из пульвика по бутылке и накрыть ею его. Оно стекало по краям, на расстоянии от него и получилось чтт корни в стороны, за водой вытянулись(бутылка 2л отрезать вверх)
А ты на малютку нахуярил будто из лейки или кружки мл500 сразу
Зукис пока подождет я его не пробывал и тратить 4 мес. не вижу смысла может это совсем не мой сорт. смысл вижу в проверяных сортах те которые мне нравятся а из того что я пробывал ак47 больше всего заходит ибо классика не приедается. Вот результат трех недель семка видимо бракованная((( обещали компенсировать. Спс
Не поверите друзья, за 6 лет ни разу не было чтобы семка не дала корешок, всхожесть 100%. Бывало сжигал семядоли, бывало отрывал семядоли когда пытался каску снять, но это все сам я причина. Если семка взошла, то расти будет 100%, а если тормоза и не растет это благодаря "стараниям" гровера, в то что генетика там сбой дает я не поверю, даже плохая генетика растет, что уж говорить о брендовых семках
Зукис пока подождет я его не пробывал и тратить 4 мес. не вижу смысла может это совсем не мой сорт. смысл вижу в проверяных сортах те которые мне нравятся а из того что я пробывал ак47 больше всего заходит ибо классика не приедается. Вот результат трех недель семка видимо бракованная((( обещали компенсировать. Спс
Всё легче переживёшь утрату.
Семяныч необидет раз признали компенс оформить, там просто на почте забрал и всё, я раз хорошую компенсацию поймал за непророст
Бывает хули длиный путь у семки