Mr.GramGram

Официальный представитель сидбанка UKHTA
3 Мар 2026
13
50
ukhta420.com
0
Бро, извини, не следил за мировыми подвижками. А тут, получается что ты как Колумб для индейцев, открываешь много информации, которая неизвестна индейцам. Да извинят меня те, кто принял лично на свой счет. Так вот, поэтому много вопросов и появляется, на которые уже есть ответ. Да и сорта, которые в линейке имеются, тоже что-то диковинное)
Какие вы тут хорошие и вежливые. Сейчас это редкость в гроу чатах)
Спасибо 🤝

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
4,023
6,976
Академия Грова
0
А кто спорил с тем что рудералис не растет? Там же про другое речь шла. Я о Кали сортах рассказываю, к тому же только сорта от оригинальных создателей. Гибриды других компаний я в расчет просто не беру. Чисто история сорта

А так: растите то что вам больше нравится. Вся конопля хороша, даже хемп и кбд сорта.
Привет всем
Я обозначился и неболее, есле буду молча читать чтобы было ясно почему я молча читаю и нечего непешу!
Всем пресутствующим низкий паклон

• Love
Реакции: Ajax

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ