Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё неделю назад я хотел срубить этот куст, восстанавливается бедолажка.
Есть пожелтевшие листья но им ещё не совсем плохо,решил не отрезать!
Ваш совет, резать их?
Прочитал что куст силы тратит на них,а вот толк будет от этих листьев?
Ваш совет, резать их?
Ваш совет, резать их?
Это как по аналогии с зубами.
Больные зубы или лечат или удаляют.
Листья которые уже не восстановятся, лучше убрать, что б на них растиха силы не тратила.
Братцы,всем жму 5 .
Хотел уточнить про удаление листьев с куста.
Стойт ещё убрать,боюсь лысой оставить)))
Читал что нужно удалять что-бы силы на бошки шли, также листва это как вены,гоняют питание.
Вот и разошлись мой мнения, хотелось бы услышать ваши.
Заранее от души.
Братцы,всем жму 5 .
Хотел уточнить про удаление листьев с куста.
Стойт ещё убрать,боюсь лысой оставить)))
Читал что нужно удалять что-бы силы на бошки шли, также листва это как вены,гоняют питание.
Вот и разошлись мой мнения, хотелось бы услышать ваши.
Заранее от души.
Что тебя не устраивает? Норм всё. Руки чешутся? Хочешь поудалять? Поудаляй. 2-3 в день. И то... Желтые, которые не позеленеют, затеняет мож кого... Имхо конечно...
Что тебя не устраивает? Норм всё. Руки чешутся? Хочешь поудалять? Поудаляй. 2-3 в день. И то... Желтые, которые не позеленеют, затеняет мож кого... Имхо конечно...
Если говоришь, что по 3 см в день, то через 3 дня должна подняться на 9-10 см. Люксометром примерно замерь выше верха колы, сколько покажет? Вот примерно так можно рассчитать... Имхо конечно...
Если говоришь, что по 3 см в день, то через 3 дня должна подняться на 9-10 см. Люксометром примерно замерь выше верха колы, сколько покажет? Вот примерно так можно рассчитать... Имхо конечно...
Братец .
Поднялась макушка за 4 дня на 7 см, показывает около 38000люм.
Хотел узнать ещё,в 15 кратном увеличение лупа подойдёт?! хочу заказать сейчас, что-бы потом рассматривать трихомы,их там целая куча.
Братец .
Поднялась макушка за 4 дня на 7 см, показывает около 38000люм.
Хотел узнать ещё,в 15 кратном увеличение лупа подойдёт?! хочу заказать сейчас, что-бы потом рассматривать трихомы,их там целая куча.