Fokusnik
Форумчанин
Форум читают а незадают вопросыИменно так, и решил задать вопрос на форуме, думая что тут сидят опытные адекватные люди. А пока вижу только клоунов
Форум читают а незадают вопросыИменно так, и решил задать вопрос на форуме, думая что тут сидят опытные адекватные люди. А пока вижу только клоунов
Фото хуя тебе не показать, долбоеб обдолбденный?Ага... Зеленые и партизаны. Фотки покаж, тоже мне, конспиратор......
Хуй бычий, чё ты хочешь лайба ебаная а ?А ты сначала протрезвей от своих шишек, а то нихера не понятно что ты там спамишь
А вопросы тут никто не пишет? Ты с какого дуба выпал? Проходи мимо, от тебя толку как от моих дырявых носковФорум читают а незадают вопросы
Ижи нахуй барбосМейн-лининг это вроде конкретная обрезка растения. Она и правда дает столько шишек?
Нарик конченый. Из-за таких неадекватов запрещают законом коноплюПошла нахуй живатина
Иди нахуй животноеА вопросы тут никто не пишет? Ты с какого дуба выпал? Проходи мимо, от тебя толку как от моих дырявых носков
Братан. Тормози. Так не общаются. Ты спросил, я тебе немного грубо ответил. Со мной говори. Не надо всех форумчан хаить...А вопросы тут никто не пишет? Ты с какого дуба выпал? Проходи мимо, от тебя толку как от моих дырявых носков
Ты лайба, пошла нахуй машкаНарик конченый. Из-за таких неадекватов запрещают законом коноплю
Молодой человек , ты так задрал планку общенияНарик конченый. Из-за таких неадекватов запрещают законом коноплю
Я не всех, а только этого неадекватного фокусника. Но и ты не ответил толком, а только начал выпендриваться. Если я на форумах не сижу, это не значит что я не имею опыта. Уже второй год этим занимаюсь, набрался опыта на автоцветах, перешел на фотики, и появился вопрос, который никак не могу понять из всего множества статей. Хотел спросить мнение у тех, кто реально экспериментировал с различными тренировками фотиков. А пока только видно несвязный бред обкуренных нариков, еще и неграмотныхБратан. Тормози. Так не общаются. Ты спросил, я тебе немного грубо ответил. Со мной говори. Не надо всех форумчан хаить...
А в самом начале вопрос не видно, что был задан корректно и вежливо? Пока не набежала саранча только повыебыватьсяМолодой человек , ты так задрал планку общения.
Каких ответов ты хочешь дождаться сдесь?
Для тебя по моему ответ будет Один
Встретят по "одёжке ",
Проводят по "уму".
Короче ,нахуй пошлют дважды.
Иди нахуй дичь ёбанаяА в самом начале вопрос не видно, что был задан корректно и вежливо? Пока не набежала саранча только повыебываться
Грубо. Будь лояльней. Народ подтянется, расскажет. Какие лучше трени. Успокойся...Я не всех, а только этого неадекватного фокусника. Но и ты не ответил толком, а только начал выпендриваться. Если я на форумах не сижу, это не значит что я не имею опыта. Уже второй год этим занимаюсь, набрался опыта на автоцветах, перешел на фотики, и появился вопрос, который никак не могу понять из всего множества статей. Хотел спросить мнение у тех, кто реально экспериментировал с различными тренировками фотиков. А пока только видно несвязный бред обкуренных нариков, еще и неграмотных
Когда я был лояльным, никто ничего не подсказал и только все выебуются какие они крутые, а я если задал вопрос на форуме, то обязательно не поднял ни один куст. Странная логика у вас тут. Вопрос темы был корректный, четкий, без выебонов. Соответствующие ответы и ожидалисьГрубо. Будь лояльней. Народ подтянется, расскажет. Какие лучше трени. Успокойся...
Пошёл нахуй с форума дичь ёбанаяКогда я был лояльным, никто ничего не подсказал и только все выебуются какие они крутые, а я если задал вопрос на форуме, то обязательно не поднял ни один куст. Странная логика у вас тут. Вопрос темы был корректный, четкий, без выебонов. Соответствующие ответы и ожидались
слышь пизда пойди курни и трахни себя в жопу. ни ты ни твой тупорылый бред здесь никому не нужныИди нахуй дичь ёбаная
Пошла нахуй лайба с форумаслышь пизда пойди курни и трахни себя в жопу. ни ты ни твой тупорылый бред здесь никому не нужны