Всем привет! Особенно автору темы, рад знакомству! Сразу после появления этого блога написать тут собираюсь).., но уш как получилось так получилось.., исписался чё та весь аки карандаш.
Что тут скажешь..: Ура!) Наконец-то на нашем сайте появился полноценный представитель стороннего сидбанка! Жаль, Тот Самый Кроссовок до этих светлых дней не дотянул здесь.., скажи Бро Марихуаныч). Кто ещё помнит: был тут давно кадр с таким ником, у всех подряд просил ему семян отправить.., до сих пор помню его козырное предложение команде форума, звучало оно так: "Предлагаю ввести на форум бридеров! Что бы ты такой - мне семок надо, а они такие - на конечно")). Лютый кадр был.., так стегал, так стегал, что мы понимали - ему и курить не надо).., до сих пор где-то в недрах моего телефона есть несколько скринов с его лучшими высказываниями. Вообще, конечно, люди разные сюда приходят.., атмосфера здесь хорошая для роста гроверов.., команда форума пишет офигенные информативные и просто интересные статьи, оперативно неадекватов удаляет.., ну совсем уш без сорняков не бывает, конечно). Чё та понесло меня куда-то не туда после утреннего прикура, бывает.., возвращаюсь к теме этого интереснейшего блога)
А тема, и правда, очень интересная. Русич, который давно и всерьёз занимается бридерством, сейчас в Европе, ведёт здесь блог - такого на этом форуме ещё не было.., а к слову - народ здешний не избалован общением с такими интересными личностями. Вот на Дзаги жеж эта тема не особо зашла пользователям, в одно время публиковалась.., никто в ней не писал столько, и утонула она где-то.. Полагаю, это от того, что там народ более избалован подобным контентом.., да и атмосфера общества другая, нежели здесь. Короче, я надеюсь, что твой блог, Бро ГрамГрам, будет на форуме 7СН жить, рассцветать и процветать!.., ну в основном твоими усилиями, конечно).., оговорюсь сразу, да.., но об отсутствии здесь здорового интереса к твоему творчеству точно можешь не беспокоиться. Темы очень интересные ты поднимаешь, пишешь грамотно и интересно, картинки/фотки тоже огонь.., да ты Красаучег ваще просто, Бро! Пусть наши Боги Иисус и Джа дадут тебе много здоровья, долгих лет жизни и творчества!
Продолжу). Мне тут наш любимый магазин открыл небольшую кредитную линию).., в апреле на распродаже 4:20 буду закупаться. Вполне ожидаемо, что я захотел иметь в своём личном сидбанке семена Ухта).., в магазине сейчас есть 8 сортов - мне кажется твои рекомендации были бы интересны тем, кто прям сейчас закупается, сезон аута жеж начинается.., какой из имеющихся сейчас в продаже сортов Ухта имеет наиболее яркий вкус? В апреле ассортимент может быть другим, тогда я свой вопрос перед закупкой повторю). Вообще, вот, лично мне очень нравится сорт Шугар Кэнди от Делициос - очень он вкусный, его по вкусу можно даже отличить от других.., и, вот, ты пишешь про свои растения с генетикой Кали, что шишки имеют реальный запах и вкус того, чем они названы, скажем.. - это очень интересно, я такого никогда не пробовал. А хочется очень сильно теперь).
Местные знают, что я старый уже.., давно (и много)) курю, выращиваю с четверть века, но бридерством я никогда не занимался. Есть желание когда-нибудь создать свои гибриды - опылить интересные мне сорта.., даже в качестве отцов у меня лежат две пачки регуляров - Сатори от Мандала и Орандж Хилл Спешиал от Датчей.., ну а теперь вот не знаю - в этой жизни успею или нет).., оно жеж какбы и незачем сейчас - семян разных сортов у меня в достатке, интереснейшие новинки появляются быстрее, чем успеваешь прошлые вырастить и попробовать).
Вопрос у меня имеется, связанный с моей Шугар Кэнди тем, что когда-то мы (когда типа толпой ещё гровили) посадили упаковку семян Ф1 этого сорта, и один куст огермился. Мы это заметили, рэзали его последним, вызрели семена что бы, ага.., ну и потом из этих семян вырастили ещё не один куст - узнаваемый терпеновый профиль Шугар Кэнди сохранился у всех растений. Семки, как и должно было быть по науке, с герма - фемки, фотопериодные как материнское растение.., лежат у меня в морозилке лет 6-7 уже, всхожесть под 100%, последнюю растил год назад когда DWC осваивал. Так и вот, вопрос, собственно)..: что за семки с растения гермафродита получаются еслив посмотреть со стороны профессионального бридера? Ещё я слышал (и имел возможность попробовать)), что еслив Серы кусту много давать - герм может получится.., правда ли это, не подскажешь тоже? Думаю сам просто, давно уже - как тогда этот гермафродит получился)..
Ещё пару вопросов задам. Вот чудесные терепеновые профили Кали, которыми обладают сорта Ухта, ярко проявятся при выращивании на воде? Мы, естественно, понимаем, что на земле и кокосе шишки повкуснее будут, нежели чисто на воде выращенные.., но всё же вопросик такой к тебе имеется).
Второй вопрос.., или не вопрос), а просто сказать хочу.. Об прикольной упаковке, в которой проращиваешь сразу добавив воды. Многие из нас выращивают по 1 растению из пачки, соответственно применить данную упаковку можно будет при проращивании последнего семени). Как я понял, упаковок Ухта на 1 семя пока не существует.., но это всё, конечно, так.., мой трёп ни о чём. Ну, а, вообще, упаковка прикольная, без базара.., нью, ноухау, ага.., но мы знаем главное) - а это что бы семки хорошие были, жизнеспособные.., такие и в ватных дисках ништяк прорастают).
Написал тут простыню, как всегда).., закругляться буду. Ещё раз скажу, и думаю, что выражу общее мнение нашего форума - мы очень рады появлению такой личности, как ты, Бро! Вэлкам, как говорится!) Пеши есчо и всё такое!))